Winfried (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende

Die Einrichtung war einer Piratenfestung würdig. Schon im Eingangsbereich fühlte man sich in die Karibik versetzt. Tolles Ambiente. Auf jeden Fall das Abendbuffet buchen.

• Wir hatten eine Kapitänskajüte und eine Seeräuberkajüte. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind. Die Zimmer waren toll eingerichtet. Mit Donnerbalken und Zuber(nur in der Kapitänskajüte), mit Superdusche und Himmelbett. Die Zimmer waren hell und freundlich. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.

• Das Buffet am Morgen und am Abend läßt keine Wünsche offen. Am Abend ist eine Abteilung für Kinder in der sie sogar eine eigene Pizza zubereiten können. Die Cocktails waren süffig und die Preise angemessen.

• Das Personal war in allen Bereichen super nett und super freundlich und hatte für jede Frage ein offenes Ohr.

• Direkt am Heidepark, besser geht es nicht.

Das Abendbuffet wurde durch eine Sängerin begleitet die eine wundervolle Stimme hatte. Die Kinder gingen mit Kapitän Schwarzhaar und Smutje auf Schatzsuche. Die beiden Seeräuber zogen die Kinder sofort in ihren Bann und man hörte den Schlachtruf : Was sind wir - Piraten. Toll gemacht. Der Höhepunkt des Abends war aber die Lars Vegas Show. Dieser, mit seinen Begleitern, verblüffte nicht nur durch seine Zauberei sondern auch mit seinen komödiantischen Einlagen. Ich habe Tränen gelacht und wir haben uns super amüsiert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Winfried