Das Heidepark Abenteuerhotel ist immer wieder eine Reise wert. Die Zimmer sind phantasievoll eingerichtet, geräumig und sauber und es bietet 4 Sterne Komfort für jeden Geschmack. Die beiden Parktage waren absolut stressfrei, der separate Eingang zum Park ab 9:30 Uhr sorgt für den Platz vorne in der Schlange und einen schnellen Einstieg in einen Tag voller Spaß. Das Abendessen ist hervorragend und könnte in jedem Wellness Hotel nicht besser sein, Auswahl und Liebe zum Detail begeisterten auch unsere Kinder. Besonders muss das Restaurant Service Team, insbesondere die Service Chefin gelobt werden. Hier wird auf den Gast geachtet und auch verirrte Kinder werden liebevoll bei der Suche nach den Eltern betreut. Hohe Professionalität die so nicht von uns erwartet war. Eine Sonne Abzug, weil das Team an der Cocktail Bar nicht gut harmonierte und wir konsequent schlechte Cocktails bekamen.
Kaltes Wasser war leider aufgrund eines Defektes nicht verfügbar, war aber vertretbar.
Hervorragendes Essen (Frühstück und Abendessen)
Großartiger Restaurantservice, insbesondere die Serviceleitung. Schlechte Cocktail Crew.
Direkter Zugang zum Park, Outlet Store in der Nähe, Landschaft sehr schön.
Heidepark :)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wow, herzlichen Dank für die lieben Worte. Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel