Das Hotel ist sehr groß und sauber. Es stehen außerordentlich viele Parkplätze zur Verfügung. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und wunderschön mit vielen Blumen jeglicher Art bepflanzt. Die Zimmer werden jeden Tag von den Fachkräften ausgiebig gereinigt. Mein Freund und ich haben pro Nacht und Frühstück 37,00 € bezahlt, was für dieses Hotel fast geschenkt ist : ) Im Hotel waren größtenteils Familien mit Kindern von 1 bis 16 Jahren zu finden, da das Hotel ja auch ehr für Kinder in diesem Alter "geschaffen" wurde und im Piratellook gestaltet ist. Rundum war unserer Kurzurlaub ein volles Erlebnis. Preis-/ Leistungsverhältnis hat mehr als gestimmt.
Die Zimmer waren groß, hell und wie alles andere im Hotel auch sehr sauber. Es ist ein Flachbildschirmfernseher vorhanden. Unser Zimmer war mit einem Kleiderschrank mit ausreichend Staufläche (mit integriertem Safe), Schreibtisch, einem Doppel- sowie - Hochbettausgestattet (obwohl wir nur 2 Personen waren: Platzangst kann also auch mit 4 Personen nicht aufkommen. Das Badezimmer ist sehr stilvoll eingerichtet. Es gibt sogar eine Regendusche. Ein Föhn sowie Kosmetiktücher waren auch vorhanden.
Hier haben wir nur das Frühstück mitgebucht (37 € pro Nacht/Frühstück)! Es war soooo lecker. Wir haben schon viele Hotels bereist aber nie zuvor haben wir ein Frühstück in diesem riesigen Umfang und von solch herausragender Qualität gesehen. U. a. gab es mind. 4 Sorten Brötchen, allerlei Brot, Kuchen, Marmeladen, Honig, Käsevielfalt, Wurst, Lachs, Säfte aller Art (O-Saft konnte man sogar frisch pressen), Kaffee, Tees, Kakao u.s.w., Müsli, Cornflakes, Obstsalat, Eier weich oder hart gekocht, Spiegelei und Rührei, dazu amerikanischen Speck, kleine Bratwürstchen und noch vieeeles mehr. Auch im Restaurant war die Sauberkeit fantastisch.
Hiermit möchte ich dem Personal ein GANZ DICKES LOB aussprechen. Dieses war an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Wie ich mitbekommen habe, konnten alle ausreichend gut englisch sprechen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich direkt am Heide Park Soltau. Hierfür gibt es sogar einen eigenen Eingang, speziell für Hotelgäste, die auch bereits ab 9:00 Uhr in den Park durften ; ) Soltau ist in ca. 5-10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Dort gibt es Gaststätten, die aber kaum mit der Qualität des Essens im Hotel mithalten. Wir haben keine weiteren Ausflüge unternommmen, da wir nur 2 Nächte im Hotel waren um den Heide Park zu besuchen.
Im Angebot waren jeden Abend Shows auf einer großen Bühne. Den Kindern konnte es nie langweilig werden. Sehr oft waren Kinderscharen zu sehen, die von Piraten lustig unterhalten wurden. Außerdem gibt es dort einen Spielraum mit Shrek-Flipper, Spielautomaten und Billardtischen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Marie-luise |