Martina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Kurztrip war ok.

Das Abkommen war wie immer schön. Alle Jahre wieder. Aber man merkt im Laufe der Jahre, dass es hier und da bröckelt. Der Wassertresen am Eingang mit der Katze ist super.

• Sie kommen in die Jahre. Das merkt man, wenn man jährlich kommt. Farbe löst sich im Bad an den Wänden, Glühbirnen funktionieren nicht. Die Betten waren bequem.

• Das Personal war super wie immer, aber die Abwechslung bei den Buffets fehlt leider. Für den Preis erwartet man einfach mehr. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Hat alles gut geklappt. Wir wollten keinen Check in am Bildschirm, was kein Problem darstellte.

• Gut
  • Die Anfahrt war wie immer gut. Das Hotel ist aber etwas abseits anderer Ausflugsziel.

• Sehr schlecht

Natürlich der Heide Park. Der war super, bis auf die Essenspreise im Park. Besser Lunchpakete machen. Damonengruft ist leider lächerlich schlecht. Sultans Spaßbad leider nur für kleine Kinder was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Martina

Hallo liebe Martina, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback, Schön, dass Ihr uns wieder besucht habt & Ihr generell einen schönen Aufnethalt erleben konntet. Dann freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp