Das Hotel hat 4 Etagen mit Zimmer die über einen Aufzug erreicht werden können. Alles im Hotel ist nach dem Hauptthema Piraten angelegt. Die Zimmertür ,Flure, Aufzugsauskleidung, Rezeption, Restaurants nichts wurde vergessen. Die Zimmer bzw. das Hotel sind sehr Sauber. Das Frühstück ist sehr reichhatig und wird Ihnen in Form eines Buffetes abgeboten. Sie werden im Restaurance plaziert und erhalten vom Personal eine kurze Erklärung bevor es zum Essenfassen geht. Getränke (Alkohol/Alkoholfrei) können während des Peisens so oft nachgefüllt werden wie man möchte. Die Auswahl an Speisen ist reichhaltig und jeder findet was um sich für das Bevorstehende Abeteuer zu Stärken.Das Abendessen kann zugebucht werden. Für Kinder sind Kosten in Höhe von 11€ zu berechnen und jeder Erwachsener zahlt 25€ die man aber sehr gut angelegt hat. Wie beim Frühstück ist die Auswahl groß und der Tisch wird zugewiesen. Wenn man die Abendessenzeit von 18.00 - 19:30 Uhr wählt ist im Preis für die Kinder eine Piratenschatzsuche mit einem Teil der Darsteller aus der Piratenshow inklusive. Die Schatzsuche beginnt an der Showbühne im Hotel ,führt einmal durch den schon geschlossenen Heidepark und Endet auch wieder im Hotel. Es ist an Gästen alles vorhanden. Hier treffen SIe Gäste aus Dänemark, England, Holland, Schweden, Deutschland, Italien, Spanien, Türkei usw. Einfach von der Autobahn zu erreichen(gut ausgeschildert). Mit dem Telefon hat man eine gute Erreichbarbeit auch im Restaurante (wenn das unbedingt sein muss). Der Preis für den Aufenthalt mit Eintritt für 2 Tage, Übernachtung mit Frühstück und zugebuchten Abendessen ist mehr als fair. Wir sind am Donnerstag angereist und am Freittag wieder abggereist. Mit dem Wetter hatten wir Glück da nur der Freitag mit 34 Grad uns das Leben etwas schwer gemacht hat. Sollte das Zimmer noch nicht bezugsfertig sein, na und, Ihr Gepäck lassen sie im Auto oder stellen es im Hotel gesichert unter und gehen mit den Eintrittskarten direkt vom Hotel in den Park. Viel vergnügen!
Sehr gute Größe für 4 Erwachsene und 2 Kinder. Die Betten sind sehr gut und auch groß genug. Alles im Still von Piraten!! Auch die Zimmertür! Wir hatten einen tollen Überblick über den Heidepark. Das Bad ist mit Dusche, WC, Waschebecken usw. eine Wucht. Der Fernseher aht alle Standartprogramme (ca.20) und 4 Radioprogramme. Sky kann für 12 Stunden mit 6,60€ dazu gebucht werden. Die Vorhänge verdunkeln den Raum sehr gut. Fenster können nur gekippt werden (sehr gute Sicherheit) wenn das Fenster richtig auf soll bekommt man an der Reception die Schlüssel für das Sicherheitsschloss zum entriegeln!!!! Minibar ist nichtvorhanden aber Wasser und Glässer sind im Zimmer dennoch da. Das Hotel ist in einem tadellosen zustand.
Das große Restaurant ist sehr auf das Thema Piraten eingerichtet. Tische und Stühle uns alles drum herrum sind einfach sehr passend ggewählt. Beim essen gab es einen Liveact mit Musikalischer Untermalung. Sehr tolle Sache. Die Piraten kommen durch und reden mit den Kinder an den Tischen und fragen noch ab diese auch zur Schatzsuche kommen. Fotos sind erlaubt und auch ein kleiner Plaus ist mit den Stars der Show möglich. Speisen werden teilweise vor den Augen zugereitet. Kinder können sich Pizza selber belegen die auch in 2 Minuten fertig gebacken ist. Zum ende noch ein Eis? Kein Thema alles im Preis inklusive. Es sollten alle Geschmacksrichtungen bedient werden wobei es sich um ein Buffet handelt. Die Einnahme der Speisen ist eine tolle gelegenheit zu plauschen und den Tag nochmal pssieren zu lassen. Suberkeit ist hier das A und O. Trinkgelder enfallen leider da wir die sachen über unser Zimmer Abrechnen lassen haben. Bitte trinken Sie nicht alles Ducheinander. Im PORT ROYAL wird aus Gründen des Umweltschutztes bei den Männern der Nachstehende Getränkefluss Sortenweise getränt( man wird es auf dem WC schon finden - toller Gag).
Das Personal ist sehr ausmerksam und freundlich und sehr hilfsbereit. Kinderfreundlichkeit ist eines der sehr vielen Merkmale für das Hotel. Unser Zimmer war in einem Top Zustand. Es garb nichts was man zu beanstanden hatte. Das Abendliche Programm mit Schatzsuche darf man nicht verpassen. Auch für die erwachsenen ist es eine tolle sache.
Durch den Direkten zugang zum Heidepark hat man als Hotelgat aus das Privileg keine 4 Euro je Tag an Parkgebühren zu zahlen. Die Fahrzeuge stehen recht gut im Schatten von Bäumen geparkt. Das Holiday Camp kann man ggf. vom Hotel sehen (ab 3.Etage) aber man hört es nicht. Nachdem der PArk geschlossen sit haben Sie eine Ruhe zu erwarten die man aus Großstädten nicht gewohnt ist. Keine Zug, keine Feuerwehr, keine Polizei kein getosse ist zu vernehmen. Nach Soltau sind es ca.3 min. mit dem Auto. Da man eh mit dem Auto zum Park gefahren ist um 2-3 Tage im PArk zu sein sind andere Ausflügsmöglichkeiten für uns nicht von bedeutung gewesen.
Nach dem Abendessen gelangt man über 2 Treppen vom Restaurante zum Show/Bar bereich. Hier haben die Kits für den Abend Ihren auftritt und nehmen an der Schtzsuche teil die durch den Heidepark geht. erwachsene können sich auf den Bühnenshow freuen und fast 2 Stunden Lachen, Staunen, mitsingen und mitmachen. Wer das nicht möcte kann eine Runde Pollbillard spielen (je Spiel 1€) oder in der Automatenhalle andere Dinge ausprobieren. Abkühlung hhatten man den Tag über auf den Wasserrutschen und anderen Geschäften die mit Wasser zu tun haben genug.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |