Das Hotel ist Familien freundlich und hübsch eingerichtet. Es gibt für jeden etwas. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Man findet sich schnell zurecht. Und obwohl es oft voll ist,hört man auf den Zimmern nicht viel.
Die Zimmer sind sauber .Sie sind für die Themen schön eingerichtet. Ich finde nur das die Betten für mich zu hart waren und die Kissen zu weich ,aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Der Service war gut und schnell .Nur einige Gäste sollten mal benehmen üben,manche Sitzplätze sahen aus wie eine Müllhalde. Und das Personal musste ganz schön putzen. Schade.
Das Einchecken hat super geklappt und dauert nicht mal 5 Minuten. Man konnte jederzeit jemanden antreffen und hat alle Fragen beantwortet bekommen. Auch das auschecken ging problemlos.
Direkt am Park und Parkplätze gibt es auch genug. Auch wenn man mehrere Tage da ist liegt es nicht weit von Soltau entfernt, um auch mal einen Einkaufsbummel zu machen. Es liegt aber in einer ruhigen Lage.
Leider wussten wir nicht das man den Wellness Bereich vorher buchen muss. Aber der Abend war auch mit einem Kartenspiel und ein leckeren cocktail gut zu genießen. Für die Kleinen war eine Menge los.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Da Sie ja offenbar "Wiederholungstäter" sind bis zum nächsten Mal :-) Liebe Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel