Das Hotel ist in einem genau so guten und gepflegtem Zustand wie noch vor fünf Jahren bei unserem ersten Besuch. Wir hatten einen schönen Blick auf den Park und haben keinen Lärm aus den benachbarten Zimmern vernommen. Mein (immer mitreisendes) Desinfektionsspray konnte ich sogar im Koffer lassen, da alles tadellos sauber wirkt. WLAN gibts kostenlos -allerdings nicht in den Zimmern, sondern nur in Lobby und Restaurant. Man trifft auf einige alleinreisende Erwachsene mit Kindern. Reservierungsbestätigung unbedingt beim Parkwächter vorzeigen, sonst ärgert man sich über die "Behandlung" sehr - wir sind morgens direkt nach dem Onlinebuchen losgefahren und hatten zum Fahrtbeginn noch keine Mailbestätigung erhalten - das war echt schwierig, an ihm vorbei zu kommen! Outletstoregutschein, wie beschrieben, gleich nachfragen. Nette Ausflugziele in der Nähe (mit Auto) wie Vogelpark Walsrode, Barfußpark oder Tierpark Nindorf.
Sauber, Größe zu viert okay, im Piratenstil eingerichtet mit liebevollen Details und viel Kreativität. Das Bad ist sehr sauber und ebenso im verwegenen Piratenstil...
Buffetspeisen, alles wirkt frisch hergestellt und auch die Auswahl ist okay. Die Brötchen wirken allerdings nicht frisch, sondern aufgebacken. Morgens gabs Besuch von "Wumbo" und abens Liveunterhaltung im Restaurant. Durch die vielen Kinder ist es lebhaft (aber angenehm) und Rückzugsmöglichkeiten für Reisende ohne Kids gibts auch genug.
Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam....wenn man am Parkwächter erstmal vorbeigekommen ist ;-) Zusatzleistungen nahmen wir nicht in Anspruch.
Direkter Zugang zum Park. In der Nähe gibts einen Outletstore. In unserem gebuchtem Paket ist ein 10% Gutschein des Stores inbegriffen gewesen - der war leider aus....das war ärgerlich: Wer den haben möchte, sollte also gleich zur Anreise nach ihm fragen. Wer nicht im Hotel essen mag, ist in fünf Autominuten bei Burger King.
Der Heidepark kann direkt besucht werden...und das mit der Karte auch mehrfach täglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Steffi |