Unglaublich toll 😊 und super gut organisiert! Wir würden immer wieder kommen! Wir hatten Piraten premium gebucht und würden es wieder machen! Aber dennoch sind wir auch sehr auf die anderen Zimmer gespannt und würden gerne wenn möglich die anderen mal besichtigen?! Was schade war,das wir leider das Schwimmbad nicht nutzen konnten,denn als wir um 17:30Uhr ins Hotel kamen,waren schon leider alle Zeiten vergebenen. Aber die Sauna hat es dann wieder gut gemacht! (Bis 22Uhr zu nutzen) Die Preise in der Bar fand ich ein wenig übertrieben besonders bei den Cocktails. Aber alles in allem,war der Preis für Hotel und Park völlig angemessen
Sehr sehr sauber und wirklich alles gut erhalten! Wir hatten Piraten 🏴☠️ premium und würden es wieder buchen
Sehr sauber und für jeden was dabei! Die Zeiten finde ich aber ein bisschen kurz,ich würde gerne essen gehen dann wenn mein Hunger danach ist! Aber auch so klappt es mit der Organisation
Super freundlich
Es ist super wenn man im Park ist,das man dann einen direkten Zugang zu allem hat
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo liebe Sabrina, vielen Dank für die schöne & ausführliche Bewertung! Klasse, dass Ihr so einen schönen Aufenthalt bei uns im Piraten Premium Zimmer hattet. Auf unserer Homepage könnt ihr Euch alle Zimmer auch einmal vorab anschauen und Euch dann für den Favoriten entscheiden Meine Empfehlung ist definitiv das Dschungel Premium Zimmer, hier startet man das Abenteuer in den Dschungel schon bereits im Hotelflur. Dann freuen wir uns auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp