Der erste Eindruck ist schonmal beeindruckend. Obwohl das Hotel groß ist, wirkt es nicht wie ein lebloser Klotz - ganz im Gegenteil. Das Personal war durchweg extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer (4er Piraten) war sauber und wirklich schön hergerichtet. Alles hochwertig gebaut, die Betten gemütlich und das Badezimmer ist einfach schön. Es gibt allgemein im Hotel viele Bereiche zum entspannen- der schwimmbereich ist eine absolute Empfehlung! Für klein und groß ist die Rutsche ein tolles Vergnügen. Saunen gibt es auch und einen Entspannungsbereich. Beim Abendessen gibt es eine gute vegane Auswahl- mir hat es wirklich gut geschmeckt. Das Fleisch, vor allem das Roastbeef hat meinen Freunden sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gibt es leider keine große herzhafte vegane Auswahl. Hier hätte ich mir ein paar Aufstriche gewünscht. In süß gibt es aber viel, vor allem die veganen pancakes sind der Wahnsinn! Es gibt Soja und Hafermilch zum Müsli oder Kaffee. Das Restaurant ist ziemlich groß und leider relativ laut. Es lief auf einer Leinwand sowas wie ein Film mit musikalischer Begleitung, was für Familien mit Kindern eine super Beschäftigung ist, aber für uns war es einfach zu laut. Abends konnte man noch entspannt an der Bar oder draußen sitzen, dort hatten wir unsere Ruhe und konnten entspannen. Wir hatten viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank wir kommen gerne wieder !
Die Betten waren wirklich sehr gemütlich! Selten in einem hotel so gut geschlafen. Thema Piraten schön umgesetzt mit hochwertigen Holz Elementen. Nicht zu kitschig.
Für alle was dabei ! Egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Obwohl alles in Buffet Form zu essen gibt hat nichts pappig geschmeckt. Roastbeef und Eier werden frisch gemacht. Sehr lecker ! Etwas laut im Restaurant, aber ist bei der Größe zu erwarten.
Das Personal war durchweg freundlich, hat sich immer Zeit genommen um uns alles zu erklären und sogar Tipps für den Aufenthalt gegeben.
Direkter Zugang zum Freizeitpark. Parkplatz direkt vor der Tür. Dadurch das abends der Park geschlossen hat, ist es sehr ruhig.
Neben dem Freizeitpark gibt es im Hotel ein Schwimmbad was für Groß und Klein tolle Angebote und Bereiche hat. Es gibt eine Bar, viele Spielbereiche für Kinder unf ruhige Bereiche für Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Mine |
Hallo liebe Mine, vielen Dank für die wirklich schöne & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt! Auf dem Frühstücksbuffet haben wir auch zusätzlich vegane Aufstriche, sprecht hier immer gerne unser Personal an. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel & bis zum nächsten Mal! Denise Stopp