Ariane (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendausflug mit Heidepark im Hotel lohnt sich

Gut

Angenehme Atmosphäre im Hotel, netter Empfang, super für einen Besuch im Heidepark geeignet. Essen war leider nicht so gut. Viele Aktivitäten für Kinder im hotel gratis.

• Gut
  • Ein Doppelbett für die Eltern und 1 Stockbett für die Kinder, man fühlt sich abenteuerlich, das Bad hat eine Dusche die aussieht wie ein großes Fass

• Wir waren vor ein paar Jahren schon mal hier und im Vergleich dazu hat sie die Küche leider sehr verschlechtert. Das nächste mal würden wir eher auswärts essen gehen als das Abendbuffet dazu zu buchen. Sogar die extra kinderspeisen (Nudeln Bolognese) haben wie aus der Tüte geschmeckt.

• Gut
  • Umbuchen von der Frühstückszeit ging ganz einfach online, netter Empfang, geht super auf Kinder ein

• Gut
  • Mit direkten Eingang zum Heidepark

Super die Schatzsuche durchs hotel, laserspiel und Schwimmbad alles gratis! Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, danke für die gute Bewertung. Schade, dass wir mit dem Essen diesmal nicht komplett überzeugen konnten. Es wird sonst sehr gelobt. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel