Ehab (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer für diese Leistung

Schlecht

Mit so viel Geld erwarten wir mehr Leistungen. Es gibt sehr viel platzfrei, konnte mehr Aktivität gebaut (immer gleiche ist langweilig). Essen und Trinken sind (3 fache) teurer als von draußen.

• 1. Es gab kein Kühlschrank im Zimmer, d.h. keine kalten Getränke und abends überhaupt keine Getränke. 2. Kopfkissen sind sehr sehr dünn, unbequem.

• Gut
  • Große Auswahl Frühstück/Abendessen, leider außer das Fleisch vom Grill war halbroh.

• Gut
  • Nette Mitarbeiter

• Lage ist Gut

• Schlecht

Pool ist viel zu klein und nur 45 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Ehab

Lieber Ehab, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns wirklich Leid, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht komplett erfüllen konnten. In diesem Jahr haben wir beispielsweise erst unsere Dämonen Gruft eröffnet. Generell haben wir in Lobbybereich einen Getränkeautomaten, wo man jederzeit Getränke erhalten kann. Zusätzlich haben wir unsere Captain Hook-Bar, wo man ganz gemütlich auch noch etwas trinken kann. Gerne können wir auch immer bei Bedarf noch zusätzliche Kissen bereitstellen. Hier reicht eine kurze Info an unsere Kollegen an der Rezeption. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp