Katrin (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel im Dornröschenschlaf mit Potential

Das Hotel liegt wunderbar am Wald und kann als Ausgangspunkt zu vielen Aktivitäten dienen. Insgesamt bietet das Hotel viel Potenzial und hat noch einen Weg vor sich, um ein rundum einladender Ort zu werden. Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Derzeit finden Sanierungsmaßnahmen statt. Im Außenbereich türmen sich leider sehr offensichtlich die entsprechenden Abfälle, was auf mich persönlich keinen einladenden Eindruck macht. In den Rettungswegen (Verbinder zum Hinterhaus) stehen neu einzubauende Materialien herum.

• Sind sehr in die Jahre gekommen, das Mobiliar und das Bad altbacken. Die Fußbodenbeläge sind dringend auszutauschen. Meine Matratze war super.

• Die Wartezeiten im Restaurant waren selbst für frisch zubereitete Speisen viel zu lang. Das Dessert kam erst nach Aufforderung 3 Stunden, nachdem wir Platz genommen hatten. Bei allem Personalmangel, den es derzeit überall gibt und was es insgesamt der Branche nicht leicht macht, ist dies für mich ein absolutes Ausschlusskriterium. Ich hab die Leidenschaft und das Einfühlungsvermögen vermisst. Das Frühstück ist ausreichend, wenn man keine besonderen Anforderungen hat. Für mich als jemanden, der viel in Hotels schläft, war es enttäuschend, zumal am Eingang des Hotels auf der linken Seite darauf hinweist, dass dieses 4 Sterne haben soll....Vielleicht vor 30 Jahren. Das Osterfrühstück war als solches nicht zu erkennen, Aufbackbrötchen zu den Feiertagen, kein Brot, kein friches Obst. Der Innenhof war zwar wegen des Wetters nicht nutzbar, bildete aber eher einen tristen Anblick.

• Hier ist noch Platz nach oben.

• Aktivitäten
  • Gut

Der Fitnessraum war zu. Es gibt eine Sauna, Tischtennisplatten im Außenbereich und Wald ohne Ende:) Etliche Wanderwege durch Moore in der Umgebung oder Naturparks mit tollen Anlagen bieten viel Raum zum Ausspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023