- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr stark in die Jahre gekommenes Hotel. Das Restaurant Personal ist freundlich, aber total überfordert. Nach der Bestellung des Essens wurde nach mehrmaligen Nachfragen des Personals dennoch das falsche Essen gebracht und dass für 4 von 6 Gästen. Auch eine erneutes bringen des Essens, stellte sich als fehlerhaft heraus. Sowas haben wir echt noch nie erlebt. Gelinde gesagt eine Kathastrophe. Wer dachte das war es, der sah sich getäuscht. Aber nächsten Morgen am Frühstückstisch sollte sich das Drama wiederholen. Man kann hier von 7:30 - 10:00 Uhr frühstücken, aber ab 08:30 Uhr ist bereits fast alles abgegrast und nur auf bitten wurde das Ein oder Andere nochmal aufgetischt, und das auch nur halbherzig. Abgeräumt wurde während des Essens ebenso nicht. Das Personal ist nicht geschult und läuft im Jogginghose und verdreckten Hosen rum. Das alles Färberin 4 Sterne Hotel …. absolut lächerlich. Ich kann hier niemand motivieren hier Geld zu lassen. Wir kommen jedenfalls nie mehr wieder und wenn uns einer fragt auch vehement denen davon abraten. Lasst es, ihr werdet enttäuscht.
Zahnputzbecher oder Trinkbecher müssen erstmal gesucht werden und sind im Bad unter einer Abdeckung ohne Hinweis versteckt.
Hier gibt es nichts mehr zu sagen. Einfach nur schlecht. Vom Personal bis hin zum Essen.
Vogelpark Walsrode ein Muss
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |