Das Hotel ist mittlerer Größe und hat lt. Broschüre 44 Zimmer. Diese sind verteilt im Haupthaus und in einem Anbau über 3 Etagen. Im Hotel waren sowohl viele skandinavische Gäste als auch deutsche Gäste. Jung und alt beisammen. Super Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind stilvoll rustikal eingerichtet und sehr sauber. Alle Zimmer haben Farb-TV und Dusche, WC. Abends bzw. nachts war es angenehm ruhig. Wir hatten ein Zimmer im Anbau, das wir wirklich weiterempfehlen können.
Es wird im Hotel auch Halbpension angeboten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ist wirklich hervorragend und mit viel Liebe arrangiert. Der Koch hat sich bei uns persönlich vorgestellt. Wir haben uns dort echt wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Der Service im Hotel ist besonders hervorzuheben. Wir waren ja auch schon in einigen 4-Sterne Häusern und da kann das Hotel durchaus mithalten. Alle - vom Personal an der Rezeption bis hin zum Juniorchef - waren alle super nett. Keine Frage blieb unbeantwortet. An der Rezeption wurde auch Englisch und Dänisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch die Zimmermädchen immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Die wunderschöne Altstadt von Celle konnte man prima auch zu Fuß erreichen (ca. 15 Minuten). Zur Autobahn Hannover/Hamburg sind es ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Zimmer haben alle W-Lan. Funktionierte einwandfrei. Angeschlossen an das Hotel ist ein Bistro, in dem man abends ganz gemütlich noch ein Bier zu sich nehmen und eine Runde Billard spielen kann. Unbedingt ansehen sollte man sich die wunderschöne Altstadt. Ganz viele liebevoll restaurierte Fachwerkhäuser und tolle Boutiquen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Hallo lieber Gast. Danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sollten Sie wieder einmal in Celle übernachten wollen, würden wir Ihnen gerne wieder ein Zimmer zur Verfügung stellen. Mit bestem Gruß Ihr Team vom Heidekönig