Das Haus liegt etwas außerhalb des Centrums und macht einen sauberen Eindruck. Wir waren als zwei Paare und eine Einzelperson dort. Die DZ lagen im hinteren Haus und waren zweckdienlich eingerichtet. Das EZ lag im Haupthaus und war wohl frische renoviert und eingerichtet.
DZ war zweckmäßig eingerichtet. Der Fernseher ist leider so klein, dass man direkt davor sitzen müßte, um etwas zu sehen. Das Bad ist leider sehr klein, mit wenig Ablageflächen. Es gab einen Badezimmerschrank, der jedoch kaum Platz bot. Beim Rasieren kam mein Mann schon in Raumnot, da der Raum am Waschbecken so eng war. Einrichtung des Zimmers altmodisch, mit Überbauschränken über dem Bett. Positiv alle Zimmer mit Jalousien, die gut verdunkeln.
Das Essen war von der Qualität her okay. Es gab saisonal frische Pfifferlinge, die sehr lecker waren. Als wir wie oben berichtet, nach der Gruppe das Frühstück einnehmen wollten, war zwar eingedeckt worden, aber sämtliche Krümel der Vorgänger noch auf dem Tisch. Als ich auf braune Ränder in den Teekannen hinwies, bekam ich die Antwort, das müßte ich in der Küche reklamieren.
Leider fühlten wir uns als Einzelreisende den Gruppenreisenden gegenüber benachteiligt. Am Samstag war vor uns eine große Gruppe Radfahrer über das Buffet "hergefallen". Wir haben dann mehrmals darum bitten müssen, dass z.B. Marmeladen, Eier, Müsli und auch große Teller nachgelegt werden. Am Abend jedoch fühlten wir uns ganz merkwürdig. Wir saßen erst auf der hinteren Terrasse, als uns mitgeteilt wurde, dass aufgrund zweier großer Gruppen die Speiseräume belegt seien. Wir müßten dann wohl draußen essen. Als es dann anfing zu regnen, konnten wir nur einen Tisch im nicht sehr behaglichen Teil des Gastraumes, der an eine Kneipe erinnert, bekommen.
Durch die Lage war es ein ruhiger Aufenthalt. Die nächtliche Ruhestörung in der Samstagnacht lag am Rockkonzert, das auf dem Schloßplatz veranstaltet wurde. Zu Fuß braucht man 20 Minuten in die Innenstadt. Es fährt auch ein Linienbus in unmittewlbarer Nähe ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife