Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Jahreswechsel

Es handelt sich hier um ein gut bürgerliches Hotel. Zimmer Ok. Das war bei der Silvesterparty ebenso. Ein Supertolles Buffet, Livemusik und gute Stimmung. Es fehlte an nichts. Unbedingt möchte ich nochmals auf das Personal eingehen. Von der ersten Minute bis zum Schluß...... unermüdlich und emsig. Auf Getränke mußte niemand lange warten. .....mehr geht nicht. Nächstes Jahr werden wir wohl wieder dort feiern. Nochmals ein Dankeschön ok

• Gut
  • gut

• gut...Wir hatten Halbpension, zum Frühstück alles was man braucht. Das Abendbüffet war außerordendlich vielseitig und lecker. Ständig wurde nachgefüllt und fürs Auge wieder ordentlich gerichtet.

• sehr gut und natürlich..Das Peronal ........... ALLE.....waren sehr freundlich und aufmerksam. Dabei natürlich !!!!!!!!!!!

• Zu Fuß ca. 20 Minuten in die Altstadt. Es liegt verkehrsgünstig, ein Buslinie befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ansonsten ruhige Lage.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Gerhard