Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ausgesprochen liebevoll geführtes Familienhotel!

Ein überschaubares Hotel, das mit ganz viel Herzblut geführt wird. Je zwei Innen- und Außenpools (dort sogar mit Wasserrutsche!), ein großer Spielplatz mit Piratenschiff und diverse Innen- und Außenbereiche wie Spielezimmer, Fitnessbereich u.a. machen das Hotel zu einem Eldorado für Eltern und Kinder gleichermaßen. Dazu ein abwechslungsreiches Kinderprogramm, die großen, super gepflegten Appartements - wir könnten endlos weiter schwärmen! Familie Klotzner ist immer präsent, hat - wie das gesamte Personal - immer ein offenes Ohr für Fragen und Gespräche. Man fühlt sich von der ersten Minute an "zu Hause", die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist wirklich außergewöhnlich und beispielgebend. Wir haben unseren Aufenthalt unglaublich genossen, wollten am liebsten gar nicht mehr weg dort und suchen schon im Terminkalender nach der nächsten Chance, um wieder dort hin zu reisen!

• Wir hatten ein Appartement "Schwalbennest" im Haupthaus Heidi. Das Appartement ist optimal auf eine Familie mit 1-3 Kindern zugeschnitten (incl. Schiebetrennwand zum Wohnzimmer) und bestens ausgestattet - besonders fällt das großem Bad mit einem zweiten, abgesenkten Kinderwaschbecken auf. Was wirklich beeindruckte: Haus und Möblierung sind zwar schon etwas älter, aber alles ist unfassbar gut gepflegt. Nichts ist kaputt, keine Fuge ist dunkel, die Wohnung ist bis in die hinterste Ecke blitzsauber. Selbst als wir wegen einem verlorenen Spielzeug die Matratzen des Elternbettes anheben mussten fand sich im geschlossenen Bettkasten darunter nicht ein Fünkchen Staub. Wir haben noch nie ein so perfekt sauberes und gepflegtes Appartement erlebt. Ganz toll!

• Leckeres Frühstück mit vielen regionalen Produkten und einem eigenen, kleinen Bereich für Kinder. Am Nachmittag leckeres Eis aus regionaler Produktion, hausgemachter Kuchen oder bis in den Abend hinein leckere Cocktails an der Bar. Ein Restaurant gibt es nicht, dafür findet man genug Restaurants in Laufnähe. Man darf sich auch Pizza u.ä. direkt aufs Zimmer bestellen lassen.

• Hier sind 6 Sterne eigentlich noch zu wenig. Vom Empfang (incl. Kindergeschenke) bis zur Abreise: Man wird mit offenen Armen und Ohren Empfangen, die Herzlichkeit und Freundlichkeit sind einfach großartig. Man hat nie das Gefühl, zur Last zu fallen, Familie Klotzner und das gesamte Team sind stets präsent, offen und helfen bei jedwedem Anliegen. Nachfragen, wie in unserem Fall nach einem zusätzlichen Kinderbett, werden sofort umgesetzt. Wir waren schon in vielen toll geführten Hotels, aber die hier gelebte Gastfreundschaft schlägt alles, was wir bisher erlebt haben.

• Wunderschöne Lage mit Nähe zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten. Meran, zwei Bergbahnen, die Modelleisenbahnausstellung, Fahrradwanderwege, der Streichelzoo Gfrill, Meran, vieles liegt direkt vor der Haustüre. Da Rabland von allen Seiten leicht erreichbar ist, droht auch kein täglicher Kampf mit dem Straßenverkehr (außer vielleicht auf der Straße nach Meran). Wunderschön!

Wo soll man hier anfangen? Ein toller, warmer Innenpool mit separatem Babypool daneben, mit direktem Zugang zum beheizten Außenpool (+ Kinderpool) mit Wasserrutsche und zwei tollen Jacuzzis. Den weiteren Wellnessbereich (Sauna, Fitness) haben wir nicht genutzt. Der Spielplatz mit Schaukeln, Rutschen, Sandkasten usw. wurde um ein riesiges bekletterbares Piratenschiff erweitert. Ein, sowohl in Abwechslung (Stockbrot, Kinderolympiade, Indiaka basteln u.v.a) als auch Betreuung wunderbares Kinderprogramm ab 3 Jahre. Dazu vom Haus geführte Wanderungen und eine tolle Freizeitausstattung mit neuwertigen, hochwertigen Mountainbikes und Kinderfahrrädern (neuwertig von Woom!), Kraxen, Anhängern, Buggys. Dazu eine hauseigene App, die täglich über Wetter, Kinderprogramm, Events, Ausflugsziele und alles Wissenswerte in und ums Haus informiert. Toll!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Steffen

Liebe Familie Frey, was sollen wir sagen... vielen vielen herzlichen Dank für die lieben Worte. Es freut uns riesig, eine so tolle Bewertung erhalten zu haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Heidi & Edith. Ganz liebe Grüße an den Rest der Familie senden Ihre Fam. Klotzner mit Team