Andrea (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, wir kommen wieder

Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel, ankommen und sich wohlfühlen. Die Begrüßung war herzlich. So kann Urlaub beginnen.

• Das Appartements war in Wohnbereich mit Küche sowie 2 Schlafzimmer eingerichtet, so dass unsere Enkelin ihr eigenes kleines Reich hatte. Besonders angenehm fanden wir auch das separate Kinderwaschbecken im großen Badezimmer. Alle Fenster sind mit elektrischen Jalousien ausgestattet.

• Fabelhaftes Frühstück, bei dem kein Wunsch offen blieb. Besonders die regionalen Produkte sowie die frisch zubereitete Aufstriche wie z.B. Guacamole haben uns sehr gut geschmeckt. Der Frühstücksraum ist liebevoll eingerichtet und hat eine angenehme Atmosphäre.

• Die gesamte Familie Klotzner hat sich zum Ziel gesetzt, dass wir eine tolle Zeit bei Ihnen haben werden und die hatten wir. Wir können uns nur für den tollen Service bei dem gesamten Personal ganz herzlich bedanken, vielen lieben Dank !

• Ruhige Lage mit super Ausblick. In wenigen Minuten Gehweg sind Gaststätten oder Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Auch 2 Seilbahnen sind zu Fuß zu erreichen.

Neben den beiden Außenpools und den beiden Whirlpools gibt es ein Hallenbad. Die Pools wurden von uns oft und gern genutzt. Sehr schön fanden wir auch das Angebot der Kindebetreuung ins besonders die vom Hotel organisierte Wanderung mit den Lamas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Guten Tag, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Enkeltochter sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen eine gute Zeit. Ihre Familie Klotzner