- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch im Sommer ist dieses Hotel zu empfehlen, Kinder sammeln Kräuter, wandern zu einem Bergbauern, der Kühe melkt und Butter/Sahne/Käse macht während die Kinder zusehen dürfen, gehen in den Heidi-Park, Ponyreiten u.v.m. Die Kinderbetreuerin Steffi macht dies ganz toll, die Eltern können aber jederzeit mit dabeisein bei den verschiedenen Aktivitäten, die am ersten Tag bereits mitgeteilt werden. Auch für die Eltern gibt es ein Programm (Saunen in der Blockhaussauna, Wanderungen, u.v.m). Unsere Tochter war fast 4 Jahre alt uns war wieder einmal begeistert. Das Bad war ok, die Toilette ein extra Raum, aber extrem klein. Wir hatten ein Familienzimmer Peter mit getrenntem Kinderzimmer. Unser Kleiner war damals 8 Wochen alt und es war ein absout entspannender Urlaub auch für uns Eltern. Die Zimmer werden täglich gereinigt, eigtl. ist das ganze Hotel sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur 1 Sportshop in der Nähe, der auch Eis und Zeitungen verkauft, aber mehr braucht man eigtl. auch nicht, denn man hat ja fast alles im Hotel. Nachmittags ist Kuchen kostenlos, der Kaffee muss bezahlt werden. Ansonsten sind Wasser und Säfte den ganzen Tag kostenlos. Das Essen ist auf die Kinder ausgelegt (Pizza, Nudel, Desserts mittags und abends u.v.m).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut