Schönes Hotel, sehr schöne Lage, gut geeignet für Aktivurlauber, vor allem im Bereich wandern und klettern Kinderhotel, das für die ganze Familie Möglichkeiten bietet
gute Ausstattung, Aussicht auf die Berge wir haben gut geschlafen es war auch für ein Kinderhotel sehr leise einziger Abzug im Zimmer die Steckdosen. z.T. lose und die Kindersicherung oftmals defekt > wir brauchten das für unsere 7-jährige Tochter auch nicht, aber für Familien die mit kleineren Kindern reisen ist das nicht gerade sicher
die Atmosphäre war gut, die Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten auch gut, aber das Kinderbuffet hat uns nicht gefallen. Hier wäre es vielleicht hilfreicher einfach mehrere kleine Auswahlen anzubieten und nicht nur einen Hauptgang. Beispiel jeden Abend stehen einfach immer eine Art Nudeln mit einer Soße dazu da, Pommes, kleine Würstchen oder kleine Frikadellen oder auch Fischstäbchen, einfach alles das, wo man weiß, das die Kinder irgendetwas davon bestimmt gerne essen. Und auch nicht jeden Abend die gleiche Suppe. So kennen wir es aus einem anderen Kinderhotel aus Österreich und das kam deutlich besser an. Das Essen für die Erwachsenen war sehr gut !
freundlicher Service immer auf Zack :-)
wir sind 13 Std. bis zum Hotel gefahren Lage in Kärnten ist sehr gut. Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen
Poolanlage, Sauna, Angebote des Hotels ( Yoga, SUP, Wandern, Klettern ) gefielen uns sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihr Feedback zu hinterlassen. Über Ihr Lob für die Qualität von Zimmer,Service und Programm freuen wir uns sehr! Leider wurde die Kindersicherung in Ihrem Zimmer übersehen, diese wurde aber bereits repariert. Schade, dass wir mit unseren Kindergerichten nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir sind aber jederzeit offen und nehmen Ihre Vorschläge gerne an. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Ihre Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team