Das beste Familien- und Kinderhotel, welches wir jemals besucht haben. Das Heidi-Hotel hat uns absolut überzeugt und uns zu Stammgästen gemacht. Wir haben viel gute Erfahrung mit Familienhotels aber so perfekt wie bei Familie Köfer war es noch nie. Es gibt absolut nichts, was wir bemängeln könnten. Wir, eine Familie mit 5 Kindern zwischen 11 Jahren und 2 Monaten fühlten uns rundum sorglos und verwöhnt.
3 Schlafzimmer, super sauber, modern, Verwöhnseife und Bodylotion, schöne Lage und Blick auf die Piste, mehrere Badezimmer, alles perfekt für uns.
sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, auch den Kindern hats prima geschmeckt, frisch, regional einfach perfekt.
stets freundliches Personal, uns wurde jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen, totale Flexibilität von seiten des Personals und auch die Kinder wurden liebevoll verwöhnt.
- Sport
es wurden so viele hochwertige Dinge neben dem Skifahren geboten für Kinder und uns Erwachsene, sodass wir nur einen Bruchteil schaffen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Wir bedanken uns für Ihre prima Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sehen uns hoffentlich bald wieder. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Ihre Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team