Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Der perfekte Spot um Stress & Alltag zu vergessen & Zeit mit der Familie zu genießen!

Ja kurz beschrieben ist es unglaublich wie schön ein Urlaub auf über 1800m Seehöhe in der Sommerhitze im Tal sein kann - alles da was das Herz begehrt und von vielen Sachen zuviel. Danke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großer Vorraum mit einer menge an Kästen und Stauraum. Super Badezimmer mit allem was wir brauchen. Getrennte Zimmer mit Stockbetten die unsere Kids lieben. Extra Babybett im Elternzimmer für unsere Kleinste und dabei immer noch viel Platz rings herum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Regionale Produkte, frisch zubereitet, von allem für uns zu viel - TOP

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr höfflich und bemüht - persönlich

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Perfekt für Groß&Klein zusammen baden zu gehen und Spaß dabei zu haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Kräuterbad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Es ist für jeden etwas dabei, weil die Auswahl der Saunen vielfältig ist und der Ruheraum total entspannt mir den Almheubetten/Wasserbetten!

Animation

Beliebte Sportarten

• Angeln
  • Wandern
  • Fußball

Der See bietet sich perfekt zum Fliegenfischen untertags an, am Vormittag ein bisschen Wandern mit der gesamten Familie und Abends mit den Kids Eltern vs. Kids in der unfassbaren Turnhalle kicken - besser gehts kaum!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Den Heidialm Park muss man gesehen haben, Landschaft, die Geschichte der Heidi und ein mega Kinderspielplatz & Ponyreiten ❤️ - das lieben unsere Kids

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Familie, dankeschön für euer positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass ihr euch die Zeit genommen habt und euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Eure Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team