- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurzfristig unseren Aufenthalt im Heidihotel gebucht, da wir ein Hotel mit Kinderbetreuung und Klettermöglichkeiten gesucht haben. Für uns war das ein echter Glücksgriff. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Alles sauber und gut in Schuss, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung flexibel und fürsorglich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Wellnessangebot perfekt. Highlight: Blockhaussauna und danach direkt Abkühlung im Bergsee. Öl und Salz zum Einreiben vom Hotel gestellt. Auch super: wir wollten unseren letzten Tag noch bei schönem Wetter genießen, daher durften wir kostenfrei das Zimmer noch den ganzen Tag behalten und auch noch kostenfrei Mittag essen. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: die Küche ist zwar bodenständig gut, hätte aber noch "Luft nach oben".
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub im Heidi-Hotel gut erholt haben und Ihnen die Kinderbetreuung mit unserem Kletterangebot sowie unser Wellnessbereich gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und senden Ihnen inzwischen herzliche Grüße von der Heidi-Alm. Ihre Familie Köfer & das Heidi-Team