Von der Ankunft bis zur Abreise erlebten wir ein Wohlfühlmoment nach dem anderen. Unsere Kinder hatten keine Langeweile, waren begeistert von den vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten für Kopf und Körper. Gemeinsame Aktivitäten wie rudern, wandern, schwimmen oder am Feuerkorb den Abend geniessen kamen nicht zu kurz. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten und die Nähe der Besitzer rundeten das tolle Freizeitangebot ab. Die Hightlights im Restaurant waren so verführerisch, dass die tagsüber verbrauchten Kalorien spätestens am Abend wieder überkompensiert wurden. Klasse Urlaub
Bessere Ausstattung als zuhause (Bademantel für alle), Bett ist ein Highlight.
Von früh bis spät gab es Köstlichkeiten, geschmackvoll, abwechlungsreich, auf vorgewärmten Tellern, einfach zum Schlemmen.
Das Personal war durchgängig freundlich, am Empfang, im Speisebereich, im technischen Bereich (E-Bike Erklärung und Pflege), im Roomservice
Das Auto wird nach 550km Strecke auf dem Parkplatz der Heidi-Alm abgestellt, abgeschlossen und Urlaub gemacht. Hier ist es so erholsam, dass weitere Ausflugsziele nur störend wären.
Unsere Kinder sind ziemlich aktiv, haben einige Angebote intensiv genutzt, sie waren durchgängig beschäftigt so dass am Abend beide müde zu Bett gingen und die traditionelle und beliebte Vorlesestunde ausfiel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Ihre TOP-Bewertung samt vieler Holidaycheck-Sonnen erfreut uns an diesem Herbsttag und motiviert uns allesamt. Ihr Lob bedeutet für uns Anerkennung unserer Arbeit und dass Sie das Engagement aller Menschen hier im Haus honorieren. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine entspannte Zeit am Berg mit Aktivitäten in der Natur, gutem Essen und abwechslungsreicher Kinderbetreuung genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin liebe Grüße aus dem Heidi-Hotel, Ihre Familie Köfer & das gesamte Heidi-Team