Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum entspannter genialer Urlaub

Gut

Wunderschönes, gepflegtes, sauberes Familienhotel mit Alpenflair, gemütlich und einladend im Sommer wie im Winter.

• Wir hatten zwei Zimmer mit einer Durchgangstür und einem seperaten Bad, die Zimmer sind wunderschön eingerichtet jedes Zimmer hat einen separaten Fernseher sowie einen Balkonzugang. Hier war in dem Zimmer der Kinder ein französisches Bett. Zimmer sind sehr sauber und man findet auch hier eine Glasflasche für das Quellwasser die man im Hotel immer wieder auffüllen kann.

• Das Essen ist sehr gehoben und schmeckt furchtbar lecker. Das Frühstücksbuffet ist super reichhaltig hier gibt es von Brötchen bis Obst und Müsli alles in sehr guter Qualität, das schmeckt man auch. Außerdem steht hier immer eine Dame, die einem Omlett nach den eigenen Wünschen zubereitet sowie Waffeln und Speck, selbst Zutaten für Babybrei findet man hier. Das MIttagessen ist ebenso reichhaltig hier gibt es meist leckere Hausmannskost. Das Abendessen ist gehobene Küche man kann zwischen 3 Menüs auswählen hierbei ist auch immer ein vegetarisches. Super lecker und was ganz besonderes von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Kaffee und Kuchen gibt es auch hier wird ebenfalls reichhaltig aufgetischt. Die Atmosphäre ist trotz der vielen Kinder entspannt. Hier wird auch die Möglichkeit gegeben, dass die Kinder alleine ohne Eltern alle zusammen essen.

• Das Personal ist super. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen. Hier wird auch immer wieder mit den Kindern gescherzt und fast jeder Wunsch erfüllt. Unsere Tochter hatte ein Glas immer Zimmer runter geschmissen, es kam sofort eine nette Putzfrau die die Scherben aufsaugte und uns ein neues brachte.

• Das Hotel liegt mitten in den Nockbergen, hier kann man viel Unternehmen ohne den Falkertsee zu verlassen, findet aber auch in nähere Umgebung viele tolle Ausflugsziele wie z.B. den Milstätter See einen Reptilienzoo oder eine Sennerei.

Ob Klettern, Wandern, Bouldern, Angeln, Fahrradfahren, schwimmen, Standup Paddeling, Wellness oder Yoga bis hin zum voll umfänglichen Animationsprogramm für Kinder, das Hotel bietet hier ein voll umfängliches Programm. In Zusammenarbeit mit einem Sportgeschäft bieten jede Menge Outdooraktivitäten an hier findet jeder was. Die Pool-Anlage und der Wellnessbereich sind super, und auch kann man hier mit Musik am See gemütlich den Abend ausklingen lassen oder eine genüssliche Weinprobe machen oder Raclette und Fondue in der Zirbenhütte auch hier ist sehr viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, DANKE, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und Ihre Erlebnisse dabei an dieser Stelle so detailliert reflektiert haben. Für uns bedeutet Ihr Feedback Lob und Anerkennung unserer Arbeit und wir freuen uns, dass Sie das Engagement aller Menschen hier im Haus honorieren. Bis zu einem gesunden Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus dem Heidi-Hotel, Ihre Familie Köfer & das gesamte Heidi-Team