Heidrun (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Ganz bestimmt immer wieder

Hier nleiben keine Wünsche offen, einfach alles für Familien was man für einen gelungenen Urlaub braucht! Das Essen schmeckt super, sowohl für die Eltern als auch für die Kids und auch bei Schmuddelwetter kommt keine Langeweile auf! Wir kommen definitiv wieder!

• Sehr geräumig, viel Stauraum und das obwohl wir die kleinste Zimmerkategorie hatten

• Für wirklich jeden Geschmack eine Menge gutes Essen, für die Eltern auch ausgezeichnete Weine zur Auswahl

• Sehr freundliche, herzliche Mitarbeiter von der Rezeption über Reinigung-und Wellnessmitarbeiter bis zu den Gastromitarbeitern!

• Direkt neben dem Lift, die schönste Aussicht direkt beim Hotelfenster schon zum Frühstück!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun mit Familie! Wow – was für eine wundervolle Rückmeldung! Vielen, vielen Dank für eure lieben Worte. Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – vom gemütlichen Zimmer über das leckere Essen bis hin zur herzlichen Atmosphäre, die euch bei jedem Schritt begegnet ist. Schön, dass euch auch die Weinauswahl gefallen hat und die Kinder trotz Schmuddelwetter immer etwas Spannendes zu tun hatten. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf ein Wiedersehen! Julia Köfer mit Familie und dem gesamten Heidi-Team