- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überschaubares Hotel, mit 3 Stockwerken. als Familie fühlt man sich sehr wohl, Singles und Paare dürften sich verlassen vorkommen, da auch in unmittelbarer Umgebung nichts los ist. Der Anbau wurde sehr gut in den Altbau integriert. Viel Holz, wie man es in Österreich erwartet. Sie Skischule Huber macht keinen guten Eindruck. Betrifft aber nicht die Lehrer, die haben einen tollen Job gemacht! Danke! Wie allgemein üblich, erhalten Kinder nach Kurs-Ende eine Urkunde. Der Name unserer Tochter wurde falsch gedruckt, der unseres Sohnes richtig. Eine Kleinigkeit, aber für Kinder (3 und 7 Jahre) sehr wichtig! Die Schule sah sich 6 Wochen lang nicht in der Lage, uns eine neue, gedruckte Urkunde zu senden. Im Gegenteil: der Inhaber wurde sogar recht unfreundlich uns erklärte, dass dieses nicht machbar sei (?) Erst nach Intervention unseres Hoteliers klappte es schliesslich Ende April doch noch. Wir bekamen eine neue, gedruckte Urkunde, wenn auch in (bewusst ??)miserabler Druckqualität. Hier unterstellen wir einfach, dass der Inhaber der Skischule "satt" ist und keinerlei Interesse an Wiederholern hat.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau. War einfach und etwas abgewohnt, aber OK. Das Bad war sehr winzig und nicht sehr einladend. Die Kloschüssel war noch aus den 70-ern, gerissene Kacheln, kein Fenster im Bad. Der Balkon war recht schmal, ausreichend für nur 2 Personen, der tolle Ausblick entschädigte jedoch! Die Heizung wurde leider zu bestimmten Zeiten abgestellt.
Essen ist ja immer eine reine Geschmacksache. Die Atmosphäre im Restaurant war gut, das Essen geschmacklich recht eintönig. Das Frühstück war bielfältig. Leider gab es im Kinderhotel für die Kids kaum "echte" Fruchtsäfte, sondern überwiegend Soda-Getränke zur Selbstbedienung. Auch das Angebot an Obst zwischendurch war dürftig. In unserer Woche gab es ausschliesslich Äpfel und dröge Clementinen.
Diana an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr oberflächlich! Besitzer-Ehepaar sehr freundlich. Der Shuttlebus zum Flughafen Klagenfurt ist angeblich kostenlos, es wird nur eine Benzinpauschale genommen. Bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern entsprech dieser "kleine" Beitrag fast 1. Tankfüllung.
Für kleine Kinder optimal, da die Strasse nicht an dem "Schnee-Spielplatz" grenzt. Somit können die Kids auch mal unbeaufsichtigt rumtollen, ohne dass einem Angst und Bange wird. Der Ort ist absolut ruhig, kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Es spielt sich alles im Hotel ab. Ist ja auch gewollt in einem Kinderhotel. Skigebiet und Skischule fast vor der Haustür! Nichts für Profis, sondern für Anfänger und Kinder!
Top-Schwimmbad! Sehr gutes Saunen-Angebot. Anmerkung: Wenn morgens die Kids in der Skischule sind, sollte wenigstens eine Sauna geöffnet sein. Kinderbetreuung: Alex gab alles, die Kinder denken noch heute an sie zurück! Weltklasse, mit einem Manko: Sie war überwiegend alleine und konnte somit nicht die Interessen der unterschiedlichen Altersklassen zur gleichen Zeit erfüllen. Somit fand das täglich veröffentlichte Kinderprogramm in der Regel sehr abgespeckt statt. Schnee-Spielplatz vor dem Hotel große Klasse, ebenso neues Spielgerät, Schlitten usw.!
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Matthias |