Das beste Kinderhotel in dem wir je waren! Sowohl in Sommer als auch im Winter empfehlenswert. Hoher Wohlfühlfaktor in unglaublich schöner Landschaft. Entschleunigung und Kräfte tanken vom ersten Tag an. Gemütlich, familiär und sympathisch.
Schöne Familiensuiten, bin schon auf die neu umgebauten gespannt!
"Tradition trifft Moderne"
Sympathisches Stammpersonal, gehen auf Wünsche der großen und kleinen Gäste gerne ein
Wunderschöner Blick auf den See, Sonnenaufgang, kindergerechtes Schigebiet, kein Autoverkehr... Ruhe pur. Im Sommer so viel Grün und blauer Himmel, im Winter das Glitzern des Schnees... für mich immer wieder ein besonderer Ort. Die Bergluft tut so gut!
Sowohl für Kinder als auch Eltern gibt es es abwechslungsreiches Wochenprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Judith |
Liebe Martina mit Familie! Großes Dankeschön für die wunderbare Bewertung der einzelnen Kategorien und Deine Mühe, die Du dir gemacht hast. Wir legen sehr viel Wert auf die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre. Es freut uns besonders, dass dies auf unsere Gäste wirkt und Ihr euch wie zuhause gefühlen habt. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Eure Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team