Tolle Lage am Fuße des Falkerts inmitten der nockberge. Die Lage ist einfach außergewöhnlich. Das Hotel hat auch einen eigenen klaren Bergsee.
Wir haben in einer Ferienwohnung gewohnt. Komplett eingerichtet, nichts fehlte!
Das Essen war durchweg sehr gut. Wir waren 14 Tage dort und haben kein wiederkehrendes Gericht gehabt. Es gab immer eine Auswahl an regionalen Speisen, internationalen sowie vegetarischen Speisen. Alles war sehr lecker.
Alles top. Leider aufgrund des Personalmangels etwas längere Wartezeiten beim Servieren bzw. Abräumen. Aber sehr nettes Personal in allen Bereichen. Klasse!
Wir kommen aus Bonn. Sind etwa 900km. Ca 9 Stunden je nach Verkehr. Es gibt einige gute Ausflugsziele. Nockyflitzer, granatium, Tagesausflug an den Wörthersee, minimundus in Klagenfurt am Wörthersee
Für Kinder wird alles in Bewegung gesetzt. Das Programm ist top. Die Kinder sind bestens betreut. Leider fehlt es dafür an Programm für Erwachsene. Leider nur eine geführte Wanderung. Man kann sich aber sehr gut selbst beschäftigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias mit Familie, vielen herzlichen Dank für Eure super Bewertung. Wird danken Euch sehr, dass Ihr euch die Zeit genommen habt und uns so eine ausführliche Bewertung geschrieben habt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Eure Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team