Karen (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Großen und Ganzen ok

Das Hotel ist solide, ordentlich und recht kinderfreundlich. Die Zimmer klein, aber alles da, was man sich wünscht. Stellt euch auf Einsamkeit ein oder nehmt euch bloß einen Mietwagen.

• War alles ordeentlich und sauber. Nur je nach Lage des Zimmers (wir hatten zur "Autorennbahn" raus) kann es verdammt laut sein in der Mittagsstunde und auch abends, wenn Kinder und Erwachsene anscheinend nicht zur Ruhe finden und unbedingt vor den Zimmern Rennen mit kleinen Metallautos fahren müssen ("Moon Cars", Bobby Cars usw., Dreirädern). Gästezugang des Internets war während unseres Aufenthaltes dauerhaft kaputt.

• Gut
  • Die Küche ist im Prinzip hervorragend, vielfältig und lecker, nur manchmal etwas verplant. Oft saßen wir noch mit quengelndem Kleinkind um 20 Uhr ohne Essen da, obwohl das Essen für 19 Uhr angekündigt war.

• 0 Sonnen für den nervigen Oberkellner, der meiner Tochter gleich am ersten Tag auf die Finger klopfte, sie ständig angrabbelte (widerlich!) und um keinen dummen Spruch verlegen war. 6 Sonnen für das restliche Personal, das sehr zuvorkommend und nett war. 7 Sonnen für die Kinderbetreuerinnen, die wir zwar nicht in Anspruch genommen haben, die aber trotzdem super nett waren! Sehr nett auch die Rezeption!

• Sehr schlecht
  • Das ist wohl eine Geschmackssache. Wir waren jedenfalls enttäuscht, dass es um das Hotel selbst keinerlei Infrastruktur gab. 2x täglich ein Bus nach Patergassen, das zu Fuß ca. 3 Stunden entfernt ist - das ist eindeutig zu wenig. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen, wenn man wirklich mal etwas benötigt. Man hat im Prinzip keine Möglichkeit auch nur Kleinigkeiten einzukaufen.

• Wellness
    • Sport

Es wird viel organisiert, doch mit einem Kleinkind ist das meistens nichts. Das Hotel bietet ein schönes Spielreich im Keller, einen Außenspielplatz, 2 kleine Schwimmbäder und einen Wellnessbereich. Schön für kleine Kinder der Heidi-Park gleich in der Nähe, das war's aber auch schon.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness