- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon seit Jahren zufriedene Gäste im Heidi-Hotel und auch diesen Ski-Urlaub haben wir wieder sehr genossen. Ski - Piste vor der Haustüre, keine lange Warteschlangen vor den Liften. Herzlicher Empfang, die ganze Woche über wurde perfekt für unser Wohl gesorgt (vielen herzlichen Dank an Mario und sein Serviceteam :-) ) und wir wurden mit ausgezeichnetem Essen von höchster Qualität verwöhnt. Einziger Nachteil: Man kommt mit ein paar Kilos mehr nach Hause. Zimmer sind etwas abgewohnt und Badezimmer klein, jedoch alles sehr sauber. Großes Lob gilt auch der Kinderbetreuung. Unserer Tochter hat es wieder einmal prima gefallen und wir haben es auch sehr genossen nach dem Ski fahren ein paar erholsame Stunden im Wellnessbereich zu verbringen, während die Kleine in der Betreuung gut aufgehoben war.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia mit Familie! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das große Lob für unseren Service. Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Inzwischen ganz liebe Grüße von der Heidi-Alm Ihre Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team