- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer "Heidi" ist kein 4Sterne Standard... Der Kindertisch ist eine gute Idee, jedoch wenn die Familie zugleich Essen möchte eher unpraktisch. Die Kinderbeaufsichtigung ist sehr bemüht, wirkt aber ein wenig überfordert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie sich bei Ihrem Kurzaufenthalt nicht richtig bei uns einfinden konnten. Der Kindertisch ist ein Spezial-Angebot von uns, bei dem die Kinder gemeinsam mit den Kinderbetreuerinnen schon vor den Eltern zu Abend essen können und das sehr gerne von den Kindern angenommen wird. Anschließend können die Kids noch in der Kinderbetreuung spielen, während die Eltern in Ruhe selbst das Abendmenü in Ruhe genießen. Dass Sie genau mit den Kindern gleichzeitig und auch bei den anderen Kindern essen wollten, haben wir gerne für Sie arrangiert. Dass das jedoch etwas hektischer und lauter ist, so wie Sie hier im Haus schon bemängelt haben, als beim anschließenden Abendmenü, ist ja klar. Für Ihren Kurzurlaub haben Sie sich für das günstigste und kleinste Zimmer entschieden. Wir würden uns freuen, Sie dennoch ein zweites Mal bei uns begrüßen zu dürfen und auch Sie von unserem Kinderhotel zu überzeugen. Jetzt kennen Sie sich ja auch schon etwas besser aus. Gerne empfehlen wir Ihnen dann eines unserer großzügigen Appartements, wo Sie sich auch mehr entfalten können. Mit herzlichen Grüßen vom Heidi-Hotel Ihre Familie Köfer & das Heidi-Team