- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage direkt am Falkertsee ist ausgesprochen schön. Das Hotel macht bei der Anfahrt einen sehr guten Eindruck. Der Eingangsbereich ist ein neuer Zubau der sich wirklich sehen lassen kann. Das Stammgebäude ist ein altes Skihotel aus den 1960`ern, welches offensichtlich oft lieblos adaptiert, aber nie richtig modernisiert wurde.
Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus. Es gibt neuere Zimmer, die ich nicht bewerten kann. Alte Türen, Kabelkanäle , kein Wickeltisch, altes Gitterbett. W-LAN - Fehlanzeige. Nicht einmal auf dem muffigen Sofa am Gang vorm Zimmer. Betten in Ordnung.
Essen - sehr gut. Der Saft kommt aus dem Automaten. Kuchen- und Frühstücksbuffet sind überschaubar.
Personal an der Rezeption teilweise eher arrogant.
Sehr schönes Wandergebiet. Ausflugsziel direkt neben Hotel (Heidi Alm).
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist klein - Ein Schwimmbecken und ein kleineres Becken für Kleinkinder.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael mit Familie! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben um über unser Hotel zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, den Heidi-Park und unseren Zubau gefallen hat. Natürlich wissen wir, dass die Doppelzimmer im Stammhaus erneuert werden müssen und das tun wir auch: Im Frühjahr 2021 ist es endlich soweit. Dann sind alle Zimmer im Heidi-Hotel neu, genauso wie alle Innenbereiche. Vielleicht möchten Sie sich selbst überzeugen. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Köfer & das Heidi-Team