Paul (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Nett aber. Die Juniorchefin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die kinder waren äusserts zufrieden. Als Erwachsenen störte mich eigentlich nur: Trotz ganztägiger Kinderbetreuung wollte das Hotel 40 euro extra für einen zwei Stunden Abenteuerwanderausflug, Trotz schriftlichen Angebotes einer Extraermässigung bei einem Besuch zweier befreundeter Familien, gab die von sich eingenommene Juniorchefin eine glatte Abfuhr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul

Lieber Paul! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass sich Ihre Kinder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Das Abenteuer Schneemenschen ist ein Abenteuer-Programm, das zusätzlich zu dem abwechslungsreichen Kinderprogramm für Jugendliche angeboten wird. Auch auf der Homepage wird darauf hingewiesen, das dieses Programm extra verrechnet wird. Es ist richtig, dass wir einen Weiterempfehlungsbonus in Höhe von € 40,-- vergeben, wenn Sie uns an eine andere Familie weiterempfehlen. Jedoch hat die Familie, die gleichzeitig mit Ihnen hier war, wie wir Ihnen schon versucht haben zu erklären, vor Ihnen gebucht und somit hat diese Familie den Bonus erhalten. Jedoch möchten wir Sie wegen € 40,-- nicht als unsere Gäste verlieren und senden Ihnen noch heute einen Heidi-Taler im Wert von € 40,-- zu, den Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt einlösen können. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom verschneiten Heidi-Hotel Familie Köfer & das Heidi-Team