Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Perfekter Familienurlaub!

In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir wurden bei unserer Ankunft gleich von Frau Köfer begrüßt und auf unsere Zimmer gebracht. Sofort haben wir uns und vor allem unsere Kinder sich in der familiären Atmosphäre wohl gefühlt! Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und für Familien mit Kindern können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden diesen Winter unseren Urlaub sicher wieder dort verbringen!

• Von unserem Zimmer aus hatten wir einen traumhaften Blick auf den zugefrorenen See und über die Berge. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, verfügte über ein großes Bad und war immer sehr sauber, worauf ich wegen der Kinder sehr großen Wert lege!

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker. Auch unsere wählerischen Kinder waren begeistert. Vom reichhaltigen Früstücksbuffet über das Mittagessen und den Nachmittags-Snack bis hin zum Abendmenu waren wir immer sehr zufrieden. Vor allem das Abendessen konnten wir sehr genießen, während unsere Kinder, die vorher schon beim Kindertisch gegessen hatten, in der Kinderbetreuung spielten.

• Gut
  • Das komplette Team war immer freundlich und auch sehr um unsere Kinder bemüht. Danke nochmal an die Kinderbetreuung!Und auch von der Rezeption über den Service bis hin zum Reinigungspersonal hat uns jeder bei Wünschen und Fragen sofort weitergeholfen!

• Die Lage ist traumhaft, mitten im Skigebiet. Vom Hotel aus konnte man direkt auf die Piste. Ideal für unseren Großen Felix (6 Jahre), der eigenständig zum Skikurs fahren konnte, aber auch für Lina (4 Jahre), die frühs mit dem Kindertaxi zum Skikurs und mittags wieder zurückgebracht wurde.

• Sport

Der Wellness-Bereich und die Saunen-Landschaft sorgten nach einem anstrengenden Ski-Tag, für die wünschenswerte Erholung. Und auch die Kinder konnten, wenn sie am Nachmittag keine Lust mehr auf Skifahren hatten im Pool toben oder die Kinder-Sauna ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2010