Perfekt gepflegtes Hotel, idealer Ort zum Entspannen. Für Familien, die auch im Urlaub aktiv sein wollen, ideal. Abwechslungsreiche Spiel- bzw. Sportstätten für die Kinder (Spielplatz, Rennstrecke f Fahrzeuge- alle Größen ausreichend vorhanden, Goldschürfanlage .......) sorgen für große Abwechslung, somit wird es den Kindern nicht langweilig.
Perfekt aufteilte Familienzimmer
Alles immer frisch gekocht - einfach nur gut!! Sogar der selbst gefangene Fisch wurde uns zubereitet.
Sehr freundliches Personal
Ruhige Umgebung, fernab vom Massentourismus
Sehr sauberer und schöner Wellnessbereich - nur für Erwachsene, die Kinder Sauna im Pool Bereich ideal!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Ein herzliches DANKE für Ihre ausführliche und positive Bewertung und die damit verbundenen vielen Holidaycheck-Sonnen! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie ein paar schöne Urlaubstage mit gutem Essen und vielen Aktivitäten in unserem Hotel verbringen konnten. Ihr Feedback ist Lob und Anerkennung der Arbeit von allen Mitarbeitern, dich sich hier im Haus engagieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus dem Heidi-Hotel, Ihre Familie Köfer & das gesamte Heidi-Team