Achim (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Stimmt: "Der Himmel auf Bergen"

Gut

Da wir das Hotel und Familie Köfer jetzt das vierte Mal im Winter besucht haben, können wir nur über unsere Begeisterung im Winter schwärmen. Mitte in diesem beschaulichen Skigebiet mit großer Schneesicherheit kann man bedenkenlos die Kinder losbrausen lassen, da ALLES sehr übersichtlich und abgesichert ist. Das Personal auch an den Liften kennt Einen schon schnell, sodass man immer wieder auf "alte Bekannte" trifft. Im Hotel geht es in jeder Hinsicht SEHR familiär zu. Am wichtigsten sind die Kinder. Probleme gib es gar keine. Für ALLES findet das Personal und die drei ;-) Köfergenerationen eine Lösung. Die Kinderbetreuung schafft es mit Bravour, den Kurzen ein so abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm zu bieten, dass wir Eltern auch mal ganz entspannt unseren Bedürfnissen folgen können. Ein wichtiges Motto ist "Entschleunigung". Der Wellnessbereich incl. KELO-Blockhaussauna und Hot-Pot im Außenbereich ist großzügig und geschmackvoll gestaltet. Wir erleben nur "Entspannung pur".

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Achim

Lieber Achim mit Familie. Wir haben uns riesig über Ihre ausführliche und tolle Bewertung gefreut. Ganz toll finden wir, dass Ihr euch schon zum Vierten mal für den Winterurlaub ins Heidi-Hotel "verirrt" habt. Wir bedanken uns recht herzlich für das Lob an das Personal und unser Haus. Auf ein baldiges Wiedersehen im Heidi-Hotel Deine Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team