- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 3. mal dort und sind auch dieses Mal begeistert. Hier kommen Kinder und Erwachsene voll auf die Kosten. Für Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Kinderprogramm (z.B. Reiten, Kinderklettersteig mit Flying-Fox). Seit heuer gibt es auch einen sehr guten Schwimmkurs für Kinder. Die Erwachsenen können zwischen geführten Wanderungen oder einfach mal ausspannen im Wellnessbereich (z.B. Blockhaussauna) wählen. Durch neue Mitarbeiter in der Küche und im Service (Laurent und Thomas) wurde die Qualität der Speisen und des Services gegenüber den letzten Jahren verbessert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael mit Familie! Es freut uns, dass es Ihnen auch heuer wieder gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen bestes Service und beste Qualität zu bieten und versuchen uns natürlich auch zu verbessern und uns weiterzuentwickeln. Daher freut es uns besonders, wenn dies für Sie, als Stammgäste, spürbar ist. In diesem Sinne auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team