Wir hatten einen wunderschönen Ski- und Winterurlaub über die Feiertage. Das familiengeführte Kinderhotel sprüht vor Herzlichkeit und Freundlichkeit, der Kinderclub bietet tolle Unterhaltung für die kleinen und großen Kinder, Berge, Schnee und Landschaft tun ihr Übriges, um der ganzen Familie die beste Erholung zu garantieren. Das Essen war wunderbar, die Zimmer gemütlich und der Service bei allen Anliegen sehr bemüht. Wir konnten kurzfristig (mit etwas Glück) über Silvester verlängern, mussten lediglich das Zimmer wechseln. Auch hier wurde uns sehr geholfen, indem wir den Schlüssel für das neue Zimmer bereits am Vorabend des Umzugs erhielten und somit entspannt unser nicht ganz weniges Skiurlaubsgepäck umfrachten konnten. Leider wurde mein Mann während unseres 10tägigen Aufenthaltes 2 Tage krank, auch hier lieben Dank an den Service des Restaurantbereichs - das Frühstück durfte unkompliziert mit aufs Zimmer genommen werden und Essenswünsche wurden "magenfreundlich" umgesetzt. Man fühlt sich schnell als Teil einer großen Familie und kann jede Sekunde genießen. Die Weihnachtsfeier war sehr schön und traditionell mit kurzer Ansprache, gemeinsamem Liedersingen vor dem Christbaum, Gedichten und Weihnachtsmann. Leider konnte wetterbedingt der geplante gemeinsame Weihnachtsspaziergang durch den Schnee zur Zirbenhütte nicht stattfinden. Nächstes Jahr haben wir sicher mehr Glück. Eine kleine Christmesse wurde am 25.12. vom ortsansässigen Pfarrer im Seestüberl des Hotels sehr familiär und kinderfreundlich durchgeführt. Die Silvesterfeier bot ein sehr leckeres 6gängiges Abendmenü, Live Musik, sehr vielfältige Unterhaltung für die Kinder (Zauberer, Luftballonfiguren, Waffelparty, u.v.m) und einen sehr schönen Jahreswechsel auf der Terrasse des Hotels mit kleinem aber feinem Feuerwerk.
Alles, was man braucht, ist da :-) Die Betten sind sehr gut!
Wirklich immer für Jeden was dabei. Wechselnd abends Auswahl aus 3 Menüfolgen oder Buffet, morgens immer Buffet. Auch das kleine aber sehr feine Mittagsmenü hat uns begeistert. Schön, wenn man schon auf der Piste an das leckere Mittagessen denken kann ;-)
Wie oben bereits beschrieben ein ganz dickes Lob an Alle - ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar oder im Kinderclub. Alle sind sehr freundlich und scheinen ihre Arbeit sehr gern zu machen. Eine große Freude ist der Service, die Kinder täglich um 09:15 Uhr mit dem hoteleigenen Skidoo zur Skischule fahren zu lassen! So fängt der Tag für die Kleinen direkt mit einem Highlight an.
Das Skigebiet ist klein und familiär. Die Pisten werden sehr gepflegt und es wurde trotz eher schlechten Bedingungen (wenig Schnee) das Beste rausgeholt. Am Silvesterabend konnten wir vom Restaurant aus beobachten, wie die Pistenraupe bis 23:30 Uhr am Hang arbeitete. Da können sich viele große Skigebiete ein Vorbild nehmen. Auch die Skischule im Ort hat uns begeistert. Unsere Tochter (gerade 4 geworden) hat sehr spielerisch und mit viel Liebe und Spaß das Skifahren erlernt.
- Sport
Kinderpool mit Rutsche, Wellness für die Erwachsenen -> alles sehr sauber und schön. Den Fitnessbereich haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke! Vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für die Bewertung genommen haben und danke auch für die lobenden Worte. Für uns als Familienhotel ist es besonders wichtig, dass Kinder für das Erlernen des Skifahrens optimale Bedingungen vorfinden - wir freuen uns, dass Sie das so empfunden haben und es wäre schön, Sie und Ihre Tochter auch im nächsten Winter bei uns im Heidi-Hotel sowie im Heidi Skipark wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Heidi-Hotel Ihre Familie Köfer & das Heidi-Team