Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Traumhaftes Hotel für Klein und Groß zum Erholen

Ein tolles und liebevolles familiengeführtes Hotel mitten in den Bergen. Wir und die Kinder fühlen uns unheimlich wohl und wir kommen immer gerne wieder. Abholung mit dem Skitaxi direkt am Hotel, tolle Baby- und Kinderbetreuung mit einem umfangreichen und spannenden Angebot, toller SPA Bereich für die Erwachsenen, Kindersauna und das Essen ist auch toll!! Alle Mitarbeiter sind unheimlich nett und fröhlich!! Familie Köfer ist mittendrin und erfüllt einem jeden Wunsch! Absolut empfehlenswertes Hotel!!!

• Geräumige Zimmer. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt!

• Tolles Essen, gutes Konzept in Kombination mit den Kindern, sehr guter Wein.

• Absolut liebevolles, freundliches und immer fröhliches Personal. Sie sind quasi rund um die Uhr für einen da.

• Mitten am Berg. Skigebiet vor der Haustür. Liebevolle und professionelle Skischule, eigener kleiner Ski- und Schlittenhang direkt an der Terrasse mit Zauberteppich. Schöner Ausflug auf die Falkertspitze möglich.

• Sport

Es wird ein abwechslungsreiches und vielfältiges Entertainment Programm angeboten. Ob draußen beim Skidoo fahren oder Pony reiten oder drinnen in der Sporthalle oder beim basteln, werkeln und backen. Jeden Tag gibt es neue und mehrere Angebote für groß und klein!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth mit Familie! Was für ein traumhaft schönes Feedback – von Herzen danke dafür! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohl und willkommen fühlt – und dass ihr immer wieder gerne zu uns auf die Heidi-Alm kommt. Eure Begeisterung für unser Team, die Kinderbetreuung, den Skiservice, die Skischule, die gemütlichen Zimmer, das Essen und den Spa-Bereich ist für uns das größte Lob! Schön, dass ihr das Rundum-Paket für Familien so schätzt – genau das möchten wir sein: ein Ort, an dem Groß und Klein glücklich sind, an dem Wünsche erfüllt werden und Erinnerungen entstehen, die bleiben. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Julia Köfer mit Familie und dem gesamten Heidi-Team