Matt (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Voll auf Kinder zugeschnitten

Gut

Sehr gute Kinderbetreuung; herzlicher Service; man kann die Skier direkt am Hotel anschnallen und ist in einer Minute am Lift

• Gut
  • Wir hatten eine Peter-Suite. Das Zimmer war sauber und wohlriechend. Der Kinderbereich im Zimmer war etwas abgenutzt.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ hochwertig. Allerdings geht das meiste in den Bereich "deftige Hausmannskost". Die vegetarischen Optionen waren meistens zu langweilig. Es gibt eine sehr abwechslungsreiche Salatbar und bemerkenswert gute Desserts.

• Selten so freundlichen Service erlebt.

• Gut
  • Die Lage direkt zwischen Skigebiet und See ist sensationell. Die Strasse zum Hotel auf ca 1800 Meter war in guten Zustand und auch mit dem Van kein Problem. Das Skigebiet ist natuerlich mit zwei Liften sehr klein. Das Hotel bietet kostenlos dreimal die Woche eine Fahrt zur Turracher Hoehe an. Mit Kindern haben wir das leider nicht wahrgenommen.

• Sport

Die Kinderunterhaltung ist fantastisch. 4 Mitarbeiter sind dort. Alle sehr engagiert. Unser 2-jaehriger war sehr gerne dort, so dass wir alle Freiheiten beim Ski fahren mit den aelteren Kindern hatten. Die Saunalandschaft ist absolut top. Insbesondere fuer die relative kleine Kapazitaet von dem Hotel. Pool ist recht klein hat aber ein paar nette Features fuer Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matt

Lieber Matt mit Familie, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Ein Dankeschön für das tolle Lob an unsere Mitarbeiter und unser Programm. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Ihre Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team