Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Das tolle Kinderhotel liegt auf ca. 1800 m Höhe und bietet Platz für ca. 35 Familien. Die Lage ist einmalig; das Hotel liegt direkt unterhalb des Falkerts am Bergsee umgeben von Weiden;Herrlich. Für jedes Bedürfnis gibt es ein passendes Zimmer; wir 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 & 2 Jahre alt) hatten einen Familienkombination bestehend aus 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Im Hotel Urlauben zu 95% Familien mit Kindern jeglichen Alters.Es gibt jedoch auch Suiten und verschiedene andere Kombinationen. Trotz der Vielzahl der anwesenden Kinder war es in allen öffentlichen Bereiche stets sauber. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Das Hotel bietet All- Inklusive Soft an. Diese beinhaltet Frühstück, Mittag-, Kaffee und Abendessen => dazu später mehr. Wasser & verschiedene Mischgetränke sind rund um die Uhr verfügbar. Das Leitungswasser hat Trinkwasserqualität ! Die Gäste waren jetzt in den Ferien überwiegend aus Österreich, Deutschland und Italien. Unbedingt hinfahren !! Wir waren bisher in 5 anderen Kinderhotels - jedoch sind wir noch nie der Versuchung erlegen irgendwo ein 2-tes Mal hinzufahren - das wird sich jetzt aber ändern. Bitte beachtet, dass das Hotel auf 1800 m Höhe liegt. Wenn die Sonne scheint kann es daher schnell einen Sonnenbrand geben - andersherum kann es auch sein das im Tal unten 30 Grad sind oben jedoch nur um die 20 Grad herum..... Für uns hat das Preis - Leistungsverhältnis auf jeden Fall gestimmt.Wir sind Tiefen entspannt nach Hause zurück gekehrt. DANKE !!!

• Wie bereits oben beschrieben es gibt alles vom Einzel-;Doppelzimmer bis zur grossen Familiesuite. Einfach nachfragen !!! Die Einrichtung unserer 2 Zimmer war gemütlich,ländlich - die Matratzen super bequem. Das Bad mit allem Notwendigen ausgestattet. Kostenloses W-Lan !!! Zur Begrüßung gab es zusätzlich 1 grosse Flasche Wasser, 2 leckere Fläschen Rauch - Säfte und eine Schale Bonbons. DANKE Sicherlich war die Einrichtung in unserem Zimmer nicht mehr nagelneu , dafür aber immer super sauber. Handtücher & Bettwäsche wurden nach Bedarf und Wunsch gewechselt.

• Das Hotel verfügt über das Restaurant, das Seestüberl und einen gemütlichen Barbereich. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen immer lecker und ansehnlich zubereitet und präsentiert. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Toll sind die Themenabende (Bauernbüffett,Eisbüffett ) die wir erleben durften. Die Preise für Bier,Wein und anderes sind absolut angemessen (0,5 l Bier € 3,30, Wein ab € 4,40 für 0,25l ). Bitte bedenken, das ja auch alles seinen Weg auf die Alm finden muss. Mein Mann fand sein Feierabendbier immer herrlich erfrischend und gekühlt !!! Mein Wein war auch sehr gut.

• Top ! und das in allen Bereichen..... toll bereits der Start mit der Begrüßung durch Familie Köfer, dem absolut in Haus passenden Herrn Karl, den netten Zimmer- und Service Damen bis zur Super Kinderbetreuung von Kathi und Ihrem Team. Mein Mann und ich konnten jeden Abend in Ruhe unser leckeres Essen geniessen weil unser Jamie (liebe Grüsse !!) so toll betreut worden ist. DANKE !

• Der nächste Flughafen ist ca. 1h entfernt; das Hotel bietet einen Fahrservice an. Großartig einkaufen kann man direkt im Ort nichts (Ausnahme: Sportbekleidung & Zubehör) das Hotel selber hat jedoch einiges an notwendigen Dingen da und ist auch kein bereit bestimmt fehlende Dinge zu besorgen. Im ca. 10 min. entfernten Nachbarort jedoch gibt es einen Supermarkt (Billa ?). Für Spass- und Unterhaltung ist jedoch gesorgt: am Besten hat uns allen die Heidi - Alm gefallen;man kann Angeln, Klettern und auf zahlosen Wanderwegen seine Energie abbauen. Wer mit dem Auto los möchte: die Turracher Höhe, Nockalm Höhenstrasse, Millstädter See und zahlreiche andere Ausflugsziele sind in ca. 45 min. erreichbar. Das Hotel bietet dafür zahlreiches Informationsmaterial.

Es gibt ein schönes Hallenbad mit ausreichend Liegen, einen Saunabereich mit Heubetten (Toll !!). Einen urigen Fitnessraum mit allem notwendigem unterm Dach. Zum extra buchen sind verschiedene Massagen,Bäder und Körperbehandlungen. Der Inhaber des Hotels Herr Köfer bietet tolle Wandertouren zu wechselnden Zielen an und begleitet diese persönlichen. es finden Familienwanderungen und Aktivitäten statt. Direkt am Hotel befindet sich eine Kletterwand und ein Klettersteig für Kinder ab 5 Jahren mit einer tollen Seilrutsche. Es gibt in der riesigen Außenanlage die verschiedensten Spielmöglichkeiten-...... alles zu beschreiben ist unmöglich.....Und vor allem ganz toll die Kinderbetreuung die jeden Tag tolle Aktionen: Pony reiten,Schatzsuche, Olympiaden und noch unzähliges mehr anbietet. Alles in allem *PERFEKT*

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Yvonne