Schönes Hotel, sehr Familienfreundlich tolle Kinderbetreuung, schöner Wellnessbereich für Kinder und auch Erwachsene.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Dusche und Wc. War auf jeden Fall genug wobei eine verschließbare Toilettentür schön wäre und vielleicht eine Kühlmöglichkeit für Getränke o.ä auf dem Zimmer.
Super leckeres Essen für die Erwachsenen und Kinder
Sehr freundliche Mitarbeiter in jeder Hinsicht. Von Senior Chef und Chefin bis zu den Reinigungskräften sind alle super nett. Alle haben ein offenes Ohr ,sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage und Umgebung ist super schön und sehr idyllisch. Der Falkertsee ist bezaubernd und man kann toll ab dort verschiedene Wander und Kletterrouten gehen. Da das Hotel weit oben liegt ist es schon etwas mühsam "mal eben " runter zu fahren ( grade auch wegen den Schlangenlinien und dem Druckausgleich wegen der Höhe) um etwas anderes zu unternehmen als im Hotel ( Wörthersee,Therme,Supermarkt) .
Kinderbetreuung Top. Unsere Tochter wollte kaum etwas anderes machen. Saunabereich sehr schön,Pool super mit Rutsche. Angebote wie Ponnyreiten, Angeln, Wanderungen. Freier Eintritt in den Heidipark
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, vielen lieben Dank für Ihre lobende Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket des Heidi Hotels gefallen hat. Die familiäre Atmosphäre gehört zu uns wie der Deckel zum Topf und wir finden es klasse, dass Ihnen diese besonders gut gefalle hat. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Mit freundliche Grüßen Familie Köfer & Heidi Team