Sebastian
Verreist als Familie • September 2024
Wunderschöner Ruheraum und Saunen, perfektes Wandergebiet aber teure E-Auto-Ladestation

Das Heidi Hotel ist ein idealer Ort zum runter kommen und entschleunigen. Man kann sich auspowern oder einfach nur da sein. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann sind das so unwichtige Dinge, die hier keiner Rede wert sind. Bis auf einen einzigen Punkt: Wer sein E-Auto laden will, muss pauschal 40€ pro Ladevorgang (egal wie viel man lädt) berappen. Das ist leider viel zu viel. Da fahren wir lieber nach Bad Kleinkirchheim und laden dort. Während das Auto lädt, kann man dort Shoppen gehen oder eine Wanderung machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer. War relativ neu renoviert. Da das Kinderzimmer komplett eigenständig ist, passt es perfekt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essenswünsche werden (wenn möglich) immer erfüllt. Leckere regionale Produkte und hausgemachter Schnaps

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist stets hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Da unsere Kinder schon größer sind und seit ihrer Geburt mehrmals im Jahr hier her kommen, kann man nicht genau sagen, was ihnen am besten gefällt. Ihnen gefällt ihr einfach alles.

• Pool

• Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Massagen

Wunderschöner Ruheraum und einige Saunen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fußball
  • Basketball

Wandern oder spazieren kann man direkt ab dem Hotel. Sportlich kann man sich in der neuen Turnhalle austoben oder auf dem Trampolin.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Beste hier: Wandern. Ob geführte Wanderungen mit dem Chef oder auf eigene Faust.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian mit Familie, vielen Dank für eure prima Bewertung. Wir legen sehr viel Wert drauf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Da wir bei unsere E-Ladestation leider keinen Zähler haben, haben wir uns auf einen Pauschalpreis geeinigt der 40€ beträgt. Trotzdem freuen wir uns sehr, dass ihr eunen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hattet und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Eure Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team