Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Urlaub in den Bergen

Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel... Wir waren mit unseren 4 Jungs und unserem Golden Retriever dort... es war ein sehr entspannter Urlaub... den Kindern wird nie fad... es ist immer etwas los... Besonders positiv möchten wir auch erwähnen, dass auch unser Hund herzlich willkommen war... Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. 😀

• War sehr schön... waren sehr zufrieden...

• Das Essen war sehr lecker und auch auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und auch super lieb zu den Kindern.

• Ein wunderbarer Ort, das Bergpanorama einfach traumhaft... natürlich etwas abgelegen... aber genauso finden wir es schön.

• Sport

Hier wird einem nicht fad... Schifahren, rodeln, schwimmen, und und und

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Kinder viel Spaß mit unserer Kinderbetreuung hatten.Schön, dass sich auch Ihr Hund in unsere wunderschönen Landschaft wohl gefühlt hat. Wir freuen uns auch schon, wenn wir Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder begrüßen und verwöhnen dürfen! Liebe Grüße aus dem Heidi-Hotel, Ihre Familie Köfer & das gesamte Heidi-Team