Claudia (31-35)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Nette Standardhotel in guter Location & gutem Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel in der Hamburger Stadtmitte in umittelbarer Nähe zur Alster. Es handelt sich hierbei um ein normales "Standarthotel" mit gutem Komfort, einem schönen, praktischen Badezimmer und einem bequemen Bett. Es war alles top sauber und komfortable ohne jedoch etwas besonderes zu bieten. Da ich aber nur auf Geschäaftsreise war und mein Aufenthalt recht kurz, war es genau das richtige für mich. Für den Preis ein guter Deal! Freundlichkeit und Servicebereitschaft waren top, die Speisen bzw. das Restaurant habe ich nicht getestet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr Feedback - Sie helfen uns damit, auch weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und unseren begeisterungsfähigen Standard beizubehalten! Es freut sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel Stadtpark Residenz hatten und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder einen Besuch abstatten werden. Beste Grüße aus dem windigen Norden, Ihr Team vom Heikotel – Hotel