- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Cityhotel für kurze Aufenthalte. Die Bäder sind sehr klein und es fehlen kleine Dinge wie Schuhlöffel und Wasserkocher. Für längere Aufenthalte würde ich eher den Aufpreis wahrnehmen und im Heikotel Residencs Park Hotel buchen. Ist auf der anderen Straßenseite. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist Top, U-bahn 4 Minuten, Bus 3 Minuten. Fahrt ins Zentrum mit der U-Bahn ca. 10 - 15 min. Die Lage ist sehr ruhig in einer Seitenstrasse in einem Wohngebiet (betrifft alle Zimmer zu allen Seiten). Lobenswert: kostenloses WLan, Gepäckaufbewahrung und sehr Aufmerksames und Hilfsbereites Personal.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, das ist aber ein sehr schöner Kommentar, welcher uns sehr begeistert hat. Wir freuen uns, dass Sie ruhige Nächte in unserem Haus hatten und Ihnen unser Frühstück gefällt. Das wir Ihnen eine Alternative, bei einem längeren Aufenthalt, mit dem Heikotel - Hotel Am Stadtpark bieten können, freut uns besonders. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Team vom Heikotel - Hotel Stadtpark Residenz