- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel für zwei Übernachtungen genutzt. Das Hotel hat einen kleinen, eigenen Parkplatz hinter dem Gebäude. Hier gibt es ca. 10 offene (kostenlose) Stellplätze und 4 Garagen, die gegen Aufschlag genutzt werden können. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die häufig bedient wird. Wenn man entlang des Otto-Gebäudes bis zur nächsten Ampelkreuzung geht, gelangt man zu einem kleinen aber feinen italienischen Restaurant. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit und sehr freundlich. Die Einzelzimmer sind für Geschäfts- und Durchreisende gut geeignet, jedoch für einen längeren Aufenthalt für mein Empfinden zu klein. Die Betten sind für ein, zwei Übernachtungen auf jeden Fall in Ordnung - für meinen Geschmack jedoch etwas zu kurz. Das Badezimmer war kompakt, aber sehr gepflegt. Die Dusche und WC machten optisch einen guten Eindruck (kein Schimmel etc.). Einen Fernseher mit der kompletten Vielfalt der deutschen Senderlandschaft gab es auch. Der einzige Punkt, der mich gestört hat, war die Hellhörigkeit. Ich konnte die Duschen und WC-Spühlungen der Nachbarn die ganze Nacht über ohne Probleme hören. Der Frühstücksraum gegenüber der Rezeption ist freundlich und gemütlich. Zum Frühstück gibt es verschiedene Müsli- und Brötchensorten, Schwarzbrot, Joghurt und Obst. Käse und Wurst waren reichhaltig und frisch. Insgesamt war das Angebot zum Frühstück sehr gut - Auswahl und Qualität habe ich in dieser Preiskategorie selten erlebt. Auch die Bar ist gemütlich und bietet eine interessante Auswahl. Bis zum Berliner Tor dauert es mit dem Auto ca. 20 - 25 Minuten. Die unscheinbare Einfahrt zum Parkplatz liegt kurz hinter der Ampelkreuzung zwischen Kiosk und Bushaltestelle. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wenn man einen Kurzaufenthalt in Hamburg hat. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut