- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war in Ordnung - Essen teilweise unter jeder Kritik - Haben schon in vielen Thermalhotels übernachtet, dies hier war mit Abstand das mit dem schlechtesten Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Quellenhotel & Spa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Küche nicht geschmeckt hat. Unsere Restaurants im Quellenhotel und in der Heiltherme sind seit 20 Jahren mit der Grünen Haube ausgezeichnet. Die Grüne Haube steht für eine gesunde Naturküche mit regionalen Produkten. Auch die Weinkarte ist mit regionalen, ausgezeichneten Winzern bestückt. Bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus, geben Sie etwaige Anliegen bitte gleich direkt vor Ort bekannt , damit wir noch die Möglichkeit haben, kleine Probleme auszubessern und Sie unser Haus rundum erholt verlassen können. Denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Vielen DANK nochmal für Ihr Feedback. mit herzlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf Ihr Team des Quellenhotel & Spa**** und der Heiltherme Bad Waltersdorf