Ulrike Klein (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Quellenhotel-eine Quelle der Freude

Das Hotel ist allgemein sehr ansprechend und gut an die öffentliche Therme angeschlossen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und groß. Das Essen hat sehr gute Qualität, ist regional und saisonal sowie bestens zubereitet, präsentiert und serviertl, die Auswahl ist sehr groß. Wir haben in diesem Hotel ein Wochenende verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Alles verlief zu unserer besten Zufriedenheit.

• Das Doppelzimmer war sehr geräumig und sehr praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und ansprechend- Das Bad eher klein aber funktionell. WC getrennt, sehr angenehm.

• Gastronomisch war alles tip top, das Frückstücksbuffet war sehr umfangreich und gesund. Das 5-gängige Menü am Abend war super, die Atmosphäre war angenehm.

• Jeden Tag frische Bademäntel und genug Hand-und Badetücher. Wir fühlten uns insgesamt bestens betreut.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike Klein

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannende und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf